Report: Benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione
ABB-MACC - Report ScientificiAll'Abbattimento/MacellazioneBenessere Animale
Si riportano di seguito alcuni report scientifici in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione:
BOVINI
Si trasmette il report scientifico EFSA pubblicato il 28/11/2020 in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione dei bovini avente come titolo: “Benessere dei bovini abbattuti in allevamento per motivi diversi dalla macellazione”
Si trasmette il report scientifico EFSA pubblicato il 3/11/2020 in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione dei bovini avente come titolo: “Benessere e protezione dei bovini durante la macellazione“
SUINI
Si trasmette il report scientifico EFSA pubblicato il 08/12/2021 in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione dei suini avente come titolo: “Utilizzo delle “animal‐based measures” al macello per valutare il benessere dei suini negli allevamenti di provenienza”
Si trasmette il report scientifico EFSA pubblicato il 20/07/2020 in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione dei suini avente come titolo: “Benessere dei suini abbattuti per motivi diversi dalla macellazione”
Si trasmette il report scientifico EFSA pubblicato il 17/06/2020 in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione dei suini avente come titolo: “Benessere e protezione dei suini durante la macellazione”
AVICOLI
Si trasmette il report scientifico EFSA pubblicato il 13/11/2019 in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione del pollame avente come titolo: “Macellazione del pollame“
Si trasmette il report scientifico EFSA pubblicato il 13/11/2020 in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione dei polli avente come titolo: “Benessere dei polli abbattuti per motivi diversi dalla macellazione“
OVICAPRINI
Si trasmette il report scientifico EFSA pubblicato il 08/11/2021 in materia di benessere e protezione animale durante le attività di abbattimento e macellazione degli ovicaprini avente come titolo: “Benessere e protezione degli ovicaprini durante la macellazione”